Crema de calabaza con Dora Valdez

Crema de calabazas con Dora Valdéz

Tamales Fitness con Tony Ramírez

Versión (TM6, TM5, TM31)

INGREDIENTES

120 g de cebolla blanca, rostizada en trozos

½ diente de ajo, rostizado

25 g de aceite de oliva

600 g de calabacitas, asadas en trozos (aprox 6 piezas)

300 g de chayotes, pelados y asados sin cáscara (aprox 2 piezas)

280 g de caldo de hueso

1/2 cdita de sal del Himalaya

MicrosoftTeams-image (5) (1)

Preparación

  1. 1. Coloque en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Pique 4 seg/vel 4. Luego, cocine 5 min/ 100°C/vel 1.
  2. 2. Añada las calabacitas, el chayote, el caldo y la sal. Cocine 25 min/100°C/vel1. Reserve 3 minutos. Luego, licue 3 min/vel 10.
  3. 3. Sirva en un plato hondo y disfrutre.

Visita nuestra página oficial de Facebook y vive los lives de Joyas Thermomix® todos los miércoles.

Consulta los horarios en nuestras redes sociales oficiales @ThermomixMexico.

Únete a Cookidoo®

Miles de recetas. Inspiración sin fin. Pruébalo ahora.