Crema de calabaza con Dora Valdez
Tamales Fitness con Tony Ramírez
Versión (TM6, TM5, TM31)
INGREDIENTES
120 g de cebolla blanca, rostizada en trozos
½ diente de ajo, rostizado
25 g de aceite de oliva
600 g de calabacitas, asadas en trozos (aprox 6 piezas)
300 g de chayotes, pelados y asados sin cáscara (aprox 2 piezas)
280 g de caldo de hueso
1/2 cdita de sal del Himalaya

Preparación
- 1. Coloque en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Pique 4 seg/vel 4. Luego, cocine 5 min/ 100°C/vel 1.
- 2. Añada las calabacitas, el chayote, el caldo y la sal. Cocine 25 min/100°C/vel1. Reserve 3 minutos. Luego, licue 3 min/vel 10.
- 3. Sirva en un plato hondo y disfrutre.
Visita nuestra página oficial de Facebook y vive los lives de Joyas Thermomix® todos los miércoles.
Consulta los horarios en nuestras redes sociales oficiales @ThermomixMexico.