Mezcla infalible

Mezcla infalible

Mezcla infalible

Versión (TM6, TM5)

La mezcla infalible es una preparación que ayuda a desmoldar, muy útil en repostería y panadería, esta formada por manteca vegetal, la cual es un tipo de aceite hidrolizado, como medida puedes usar el cubilete pero puede ser escalado al gusto y preferencia. Uno de los trucos mas sencillos es usar la misma cantidad de cada ingrediente. Para untar se usa una brocha en los moldes, también puede barnizarse y poner en la base papel siliconado y después untar nuevamente al interior. Es muy fácil desmoldar así pues tanto adentro como afuera esta la mezcla infalible. Posteriormente puede guardarse en un contenedor hermético. Con esta breve introducción ¡Vamos a los ingredientes y medidas exactas! Ya verás como lograrás la mejor repostería.

 

INGREDIENTES

200 g de manteca vegetal
230 g de aceite vegetal
150 g de harina de trigo 

PREPARACIÓN

 
1.  Coloque en el vaso la manteca vegetal, el aceite vegetal y la harina de trigo, mezcle 10 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. 
2.  Mezcle nuevamente 10 seg/vel 5. Transfiera a un recipiente hermético y utilice para engrasar moldes de pasteles. 

También disponible en tienda online:

Thermotip

SUGERENCIAS

Esta mezcla le ayudará a engrasar los moldes para pasteles y así evitar que se peguen. 

Puede preparar la mitad de la receta sin ningún problema. 

Guarde en un lugar seco.

 

 

Accesorios Utiles para realizar tu Mezcla infalible

Accesorios Thermomix: cubilete, espátula 

Utensilios de cocina: recipiente hermético 

 

Tiempos

Tiempo de preparación: 5 min 

Tiempo total: 5 min 

Porciones

porción 580 g   

Valores Nutricionales

por 1 porción 

Valor Energético 18005 kJ - Valor Energético 4287 kcal - Proteína 16 g - Carbohidratos 115 g - Grasa 421 g - Fibra dietética 4 g 

 

 

 

Día Internacional de la Cocina – Thermomix®

By Jorge Navarro | septiembre 24, 2021 | 0 Comments

Día Internacional de la Cocina – Thermomix® Día Internacional de la Cocina – Thermomix® Cada año, el 25 de septiembre, celebramos el Día Internacional de la Cocina, un día especial que nos inspira a explorar nuestras pasiones en la cocina y descubrir nuevas y emocionantes recetas de todo el mundo. Con nuestra comunidad internacional de […]

Día Internacional de la Cerveza

By Jorge Navarro | agosto 6, 2021 | 0 Comments

Día Internacional de la Cerveza Día Internacional de la Cerveza. ¡Relájate con una cerveza! Es viernes y el cuerpo lo sabe. Todos amamos encontrar una razón para relajarnos y disfrutar de las cosas que nos gustan. Este 6 de agosto, se festeja el Día Internacional de la Cerveza, por lo que la mejor manera de […]

Día Mundial del Cheesecake

By Jorge Navarro | julio 30, 2021 | 0 Comments

Día Mundial del Cheesecake Este 30 de julio, festejamos el Día Mundial del Cheesecake y ¿Qué mejor forma de celebrarlo que preparando uno? Los inicios de este delicioso pastel de queso se dan en Grecia, donde se utilizaba como un alimento energético para los atletas que participaban en los juegos olímpicos. Con el paso de […]

Esponja de chocolate al vapor

By Salvador Servin | junio 29, 2021 | 0 Comments

Esponja de chocolate al vapor Esponja de chocolate al vapor Versión (TM6, TM5) INGREDIENTES Ganche de chocolate 100 g de chocolate amargo 50 g de crema para batir (30-40% grasa) Esponja de chocolate 3 huevos 50 g de azúcar refinada aceite en aerosol, el necesario para engrasar 25 g fécula de maíz 25 g de cocoa en polvo 300 g de […]

Bizcocho de limón

By Salvador Servin | junio 25, 2021 | 0 Comments

Bizcocho de limón Bizcocho de limón Versión (TM6, TM5, TM31) INGREDIENTES Bizcocho de limón Bizcocho 300 g de azúcar 2-3 limones 260 g de harina 70 g de maicena o 70 g de fécula de papa 70 g de aceite vegetal 3 huevos 170 g de leche 1 cucharada de polvo para hornear (15 g) 30 g de azúcar glass, para espolvorear    […]

Mezcla infalible

By Salvador Servin | junio 23, 2021 | 0 Comments

ShareTweetPin0 Shares Mezcla infalible Mezcla infalible Versión (TM6, TM5) La mezcla infalible es una preparación que ayuda a desmoldar, muy útil en repostería y panadería, esta formada por manteca vegetal, la cual es un tipo de aceite hidrolizado, como medida puedes usar el cubilete pero puede ser escalado al gusto y preferencia. Uno de los […]

Panqué de nuez glaseado

By Salvador Servin | junio 23, 2021 | 0 Comments

Panqué de nuez glaseado Panqué de nuez glaseado Versión (TM6, TM5, TM31) INGREDIENTES Bizcocho 80 g de nueces 170 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente 230 g de azúcar moscabada 2 huevos 100 g de leche 190 g de harina 1 cdita de polvo para hornear   Glaseado 50 g de nueces 100 g de azúcar moscabada 20 g […]

Día del Padre – Thermomix®

By Jorge Navarro | junio 18, 2021 | 0 Comments

Día del Padre – Thermomix® Día del Padre – Thermomix® En este Día del Padre, queremos destacar, reconocer y agradecer a todos aquellos papás que por muchos años han dedicado su vida a esta gran familia Thermomix®, a su familia nuclear y a la sociedad. Este es un momento especial e ideal para hacerles orgullosamente un […]

Pumpkin pie (pay de calabaza)

By Salvador Servin | junio 16, 2021 | 0 Comments

Pumpkin Pie (Pay de Calabaza) Pumpkin Pie (Pay de Calabaza) Versión (TM6, TM5, TM31) INGREDIENTES Masa para pay de calabaza El Pumpkin Pie o Pay de Calabaza es un postre clásico asociado a la cocina norteamericana y el Thanksgiving. Para preparar la masa necesitamos: 260 g de harina de trigo 220 g de mantequilla sin sal, fría y […]

Pastel de vainilla keto – Chef Vanessa Musi

By Jorge Navarro | mayo 20, 2021 | 0 Comments

Pastel de vainilla keto – Chef Vanessa Musi Pastel de Vainilla Keto con Thermomix® y la Chef Vanessa Musi INGREDIENTES 205 g de almendra en polvo 3 g de sal del himalaya fina o ½ cdita de sal fina 2 g de bicarbonato de sodio (ver tip) 2 huevos orgánicos, a temperatura ambiente 83 g […]