Dip de Poblano con Jackie Díaz

Dip de Poblano con Jackie Díaz

Dip de Poblano con Jackie Díaz

Ingredientes

80 g de queso parmesano, en trozos

100 g de queso manchego, en trozos

100 g cebolla

100 g mantequilla

20 g de aceite de oliva

500 g de rajas de chile poblano, limpias

250 g de elote

1 cda de salsa inglesa

1 cdita de sal

½ cdita de pimienta negra molida

1 cdita de ajo en polvo

1 pizca de paprika

180 g de queso crema

160 g de crema acida

Dip de Poblano con Jackie Díaz
Dip de Poblano con Jackie Díaz

Preparación

1. Coloque en el vaso el queso parmesano y el queso manchego, ralle 12 seg/vel 7, transfiera a un tazón y reserve.

2. Coloque en el vaso la cebolla y pique 5 seg/vel 5.

3. Añada la mantequilla y el aceite de oliva, sofría 3 min/120°C/vel 1.

4. Añada las rajas de chile poblano, el elote, la salsa inglesa, la sal, la pimienta negra molida, el ajo en polvo y la paprika, sofría 3 min/120°C/vel cuchara.

5. Añada el queso crema, la crema ácida y mezcle 20 seg/giro a la izquierda/vel 4.

6. Vierta en un refractario y añada por encima el queso rallado reservado y coloque en el horno para derretir el queso un par de minutos.

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