Free cookie consent management tool by TermsFeed

Receta – Tigre Otoño

Receta - Tigre Otoño

Tigre Otoño

Ingredientes

  • 224 g de mantequilla, fría sin sal 
  • 220 g de azúcar mascabado 
  • 100 g de azúcar, regular 
  • 2 huevos, fríos 
  • 375 g de harina de trigo 
  • 1 cdita de fécula de maíz 
  • ½  cdita de bicarbonato de sodio 
  • 1 cdita de sal 
  • 1 cdita de polvo para hornear 
  • 400 g de chocolate blanco                                                     
  • 100 g de mantequilla de cacahuate                               
  • 150 g de chocolate semi amargo         
Tigre Otoño

Preparación

  1. 1. Forre un molde de 24cm x 24cm con papel encerado y reserve.
  2. 2. Coloque en el vaso la mantequilla, el azúcar mascabado y el azúcar regular, mezcle 45 seg/vel 3. Añada los huevos y mezcle 15 seg/vel 3. 
  3. 3. Añada la harina, la fécula de maíz, el bicarbonato, la sal y el polvo para hornear, mezcle 20 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
  4. 4.Vierta toda la mezcla en el molde para horno preparado y cubra todo el fondo con la mezcla de manera uniforme.  
  5. 5. Reserve en refrigeración 30 min. Precaliente el horno a 200°C. Lave y seque el vaso. 
  6. 6. Hornee la base de 13 a 15 min y una vez fría, conserve en refrigeración 
  7. 7. Coloque el chocolate blanco y la mantequilla de cacahuate en el vaso y derrita 5 min/65°C/vel 2.5. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula y mezcle 40 seg/vel 5.  
  8. 8. Vierta toda la mezcla en el molde sobre la base de galleta y reserve en refrigeración por 10 minutos. Lave y seque el vaso. 
  9. 9. Coloque en el vaso el chocolate semi amargo y derrita 5 min/65°C/vel 2 
  10. 10. Vierta sobre la mezcla de chocolate blanco y mantequilla de cacahuate creando patrones de líneas sobre éste. Si desea puede usar un palillo o un cuchillo mondador para generar patrones de marmoleado. Reserve en refrigeración por 3 horas. 
  11. 11. Retire del molde y retire el papel encerado. Corte en cuadros de 5 cm x 5 cm y sirva a temperatura ambiente o conserve en refrigeración hasta por 1 semana.

Tips

  1. Si desea, puede conservar en congelación hasta 2 meses. 

Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer

By Haydee Lara | septiembre 5, 2024 | 0 Comments

Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer Ingredientes Crema de galleta 16 galletas Lotus de Biscoff 1 cda azúcar morena ¼ cdita canela molida ½ tasa Leche condensada 20 gramos de mantequilla sin sal   Base 180 g de galletas Lotus 100 g de […]