Día del Padre – Thermomix®

Día del Padre - Thermomix®

Día del Padre - Thermomix®

En este Día del Padre, queremos destacar, reconocer y agradecer a todos aquellos papás que por muchos años han dedicado su vida a esta gran familia Thermomix®, a su familia nuclear y a la sociedad.

Este es un momento especial e ideal para hacerles orgullosamente un merecido homenaje pues su fuerza, dedicación, constancia y perseverancia han sido el ejemplo que necesitamos para aprender a ser lo que somos. Sin ellos, nuestro mundo no sería el mismo.

Ellos han sido maestros y un pilar muy importante. Es por eso que a continuación mostramos las historias de algunos papás representando a todos ellos.

¡Muchas gracias por todo y muchas felicidades!

int_vorwerk_people-story_4507_medium

Gadier Pico - Día del Padre

"Cuando el producto te apasiona, lo puedes estar haciendo en tu tiempo libre, mientras estas interactuando con amigos, clientes, en todo momento, se hace como parte de tu vida".

Uno de los platos especiales que más me gusta preparar con Thermomix® en familia es la pizza y la pasta de tomate como base. Sin embargo, la receta favorita de mis hijos es la pasta Fettuccine Alfredo, se prepara cada semana.

¿Qué lección sobre la paternidad me gustaría compartir con la comunidad de Thermomix®?

  • Es muy importante darles atención, cariño y muchos abrazos a nuestros hijos para fortalecer su autoestima, para que sean niños seguros, felices e independientes.

Uno de mis recuerdos favoritos que tengo con mi familia en la cocina, es un día que estábamos con mi hija pequeña preparando cupcakes, ella de 4 años y explicándonos el procedimiento, viendo los dibujos de la cajita: le pones el huevito, luego la leche, fue muy divertido.

¿Cómo equilibro mi vida personal y laboral? ¿Si tengo algún consejo para los papás emprendedores que manejan un negocio?

  • Se aprovechan los momentos de ocio, para hacer publicaciones en redes sociales, después de salir del trabajo o los fines de semana. Siempre podemos encontrar un momento para platicar de nuestras experiencias de Thermomix. La gente se contagia de tu emoción después de preparar tantos platillos.

Cuando el producto te apasiona, lo puedes estar haciendo en tu tiempo libre, mientras estas interactuando con amigos, clientes, en todo momento, se hace como parte de tu vida.

Mi idea principal era ser presentador para aprender a usar al 100 el equipo, pero me di cuenta que te integras a una comunidad de personas maravillosas que comparten una misma visión, cuentas con mucho apoyo y a la vez amplias tu experiencia culinaria, logrando descubrir muchas maneras de preparar deliciosos platillos, que jamás pensé que yo mismo los podría elaborar.

Por otro lado, la forma en que festejo un día tan importante para nosotros como el Día del Padre, es teniendo una rica comida con la familia, es lo mejor que puede pasar ese día.

Uno de los chistes que más me gusta sobre papás es este: ¿Cuál es el papá que llega más alto?... el Papa-lote.

Gadier Pico

Presentador Independiente

Día del Padre - Gadier
Día del Padre - Gadier
Día del Padre - Gadier
pizza para blog y thermomix
Día del Padre - Gadier

Oscar García - Día del Padre

"Que nos acerca como familia el cocinar juntos, así como siempre escuchar y entablar comunicación con nuestros hijos".

Día del Padre - Oscar

Una de las recetas favoritas o platos especiales que más me gusta preparar con Thermomix® en familia es la carne en su jugo estilo Jalisco.

¿Qué lección sobre la paternidad me gustaría compartir con la comunidad de Thermomix®?

  • Que nos acerca como familia el cocinar juntos, así como siempre escuchar y entablar comunicación con nuestros hijos.

Uno de mis recuerdos favoritos que tengo con mi familia en la cocina, es con mi hijo de 7 años que le gusta hacer hot cakes conmigo.

¿Cómo equilibro mi vida personal y laboral? ¿Si tengo algún consejo para los papás emprendedores que manejan un negocio?

  • Es muy complicado ya que se genera mucho estrés pero siempre hay tiempo para algo más.

Por la naturaleza de mi negocio se puede tener un horario flexible cuando hago telemarketing de la gente.

Por otro lado, la forma en que festejo un día tan importante para nosotros como el Día del Padre, es teniendo una rica carne asada con la familia.

Uno de los chistes que he oído hablar sobre papás es que dicen que somos "MAPACHAS": Mamás, Papás y Chachas.

Oscar García

Presentador Independiente

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Ingredientes Queso asadero o manchego para acompañar, al gusto   40 g de aceite vegetal   150 g de tocino ahumado, cortado en trozos pequeños   300 g de champiñones, cortados en […]

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Ingredientes Pay de Plátano Mantequilla, para engrasar Harina, poca para enharinar 50 g de nuez 1 paquete de galletas tipo María, grande 100 g de mantequilla 300 g de cajeta o […]

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva

By Rodrigo Ugarte | mayo 22, 2023 | 0 Comments

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Ingredientes Base  120 g de hojuelas de avena  40 g de almendras   3 cdas de aceite de coco  4 cdas de xilitol o stevia al gusto  1 pizca de sal  clavo de olor […]

Dip de Poblano con Jackie Díaz

By Rodrigo Ugarte | mayo 15, 2023 | 0 Comments

Dip de Poblano con Jackie Díaz Dip de Poblano con Jackie Díaz Ingredientes 80 g de queso parmesano, en trozos 100 g de queso manchego, en trozos 100 g cebolla 100 g mantequilla 20 g de aceite de oliva 500 g de rajas de chile poblano, limpias 250 g de elote 1 cda de salsa […]

Bocoles con Lupita Padilla

By Rodrigo Ugarte | mayo 15, 2023 | 0 Comments

Bocoles con Lupita Padilla Bocoles con Lupita Padilla Ingredientes 1000 g de masa de tortillas  200 g de manteca vegetal o manteca de cerdo  1 cdita de sal o al gusto  1 queso ranchero, aprox 250 g   4 chiles cascabel, sin semillas  Preparación Masa 1. Prepare la masa para tortillas de maíz, ver receta en […]

Frijoles Maneados con Ana Ávila

By Haydee Lara | mayo 2, 2023 | 0 Comments

Frijoles Maneados Frijoles Maneados con Ana Ávila Ingredientes 100 g queso manchego   100 g queso chihuahua   60 g queso cheddar   500 g de frijoles cocidos, drenados   3 chiles guajillos, sin rabo, desvenados y blanqueados.  1 chile de árbol, sin rabo, desvenado y blanqueado.   1 diente de ajo   65 g de cebolla   2 chipotles adobados   1 […]

Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias

By Haydee Lara | mayo 2, 2023 | 0 Comments

Chorizo de la Huasteca Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias Ingredientes 8 piezas de chile chino   4 chiles guajillos  750 g de vinagre de manzana   500 g de carne de pierna de cerdo, en trozos de 3 cm parcialmente congelada por 60 minutos   8 dientes de ajo  8 pimientas enteras  8 clavos   1 cda […]

Tamales de pollo en salsa verde keto con Lupita Caballero

By Haydee Lara | abril 24, 2023 | 0 Comments

Tamales de pollo en salsa verde keto Tamales de pollo en salsa verde keto con Lupita Caballero Ingredientes Masa 200 – 250 g de almendras 100 g de semillas de linaza 2 cdas de polvo para hornear 1 huevo 30 g de manteca de puerco Relleno 300 g de tomate verde, en cuartos 1 diente […]

Tamales de x’pelón con Diana Lara Gamboa

By Haydee Lara | abril 24, 2023 | 0 Comments

Tamales de x’pelón con Diana Lara Tamales de x’pelón con Diana Lara Ingredientes Masa 200 g de x’pelón, 1 bolsa 500 g de agua 30 g de sal 200 g de manteca de cerdo 20 g de pasta de achiote, condimentada 1000 g de masa de maíz 50 g de aceite vegetal Relleno 150 g […]

Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate con Gabriela Ruiz

By Salvador Servin | abril 18, 2023 | 0 Comments

Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate con Gaby Ruiz Ingredientes Base 170 g de almendras 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente Relleno 65 g de fruta del monje 570 g de queso crema (3 paquetes, 190 g c/u) 1 cda de harina de almendras (hecha Thermomix®) 2 cdas […]