Día Internacional de la Cerveza

Día Internacional de la Cerveza

Día Internacional de la Cerveza.

¡Relájate con una cerveza! Es viernes y el cuerpo lo sabe.

Todos amamos encontrar una razón para relajarnos y disfrutar de las cosas que nos gustan. Este 6 de agosto, se festeja el Día Internacional de la Cerveza, por lo que la mejor manera de celebrarlo es tomándonos una, o incluso preparando una receta diferente con este elixir. De acuerdo con investigaciones realizadas por la Universidad de Barcelona, la cerveza es rica en vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, además de contar con beneficios cardiovasculares, de salud ósea y hasta contra la obesidad, siempre que la tomemos con moderación.

Normalmente acostumbramos a tomarla sola y bien fría, pero existen diferentes preparaciones que te darán una experiencia diferente y que podrás crear en muy poco tiempo con la ayuda de un asistente de cocina programable e inteligente, como Thermomix®, quien te ayuda a seguir adelante con tu intención culinaria única, de la mano de una tecnología radicalmente conveniente y recetas guiadas para que te sea irresistible crear asombrosos platillos y bebidas en casa.

día internacional de la cerveza

¿Quieres preparar algo con cerveza?

Si quieres vivir algo diferente, te dejamos algunas opciones que podrás encontrar entre las más de 72,000 disponibles en la plataforma Cookidoo®.

Recetas:

Si lo que buscas es algo fresco, esta cerveza de jengibre será tu nueva mejor amiga.

Para ese antojo al final de la semana, prepara esta pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula.

Para algo más ligero, prueba estas deliciosas alcachofas a la cerveza, con tanto sabor que te encantarán.

Si quieres consentirte al máximo, termina tu día con esta espectacular malteada de cerveza, la cual se ganará un lugar especial en tu corazón.

Y tú, ¿con cuál te vas a relajar?...

día internacional de la cerveza
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Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer

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Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer Ingredientes Crema de galleta 16 galletas Lotus de Biscoff 1 cda azúcar morena ¼ cdita canela molida ½ tasa Leche condensada 20 gramos de mantequilla sin sal   Base 180 g de galletas Lotus 100 g de […]

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Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán Ingredientes 1850 g de agua  3 Sobres de gelatina de limón de 120 g  300 g crema para batir  90 g de queso crema a temperatura ambiente  Uvas verdes, partidas por mitad Preparación 1. Coloque […]

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Panqué de Limón Glaseado con Mariana Quiroga Panqué de Limón Glaseado con Mariana Quiroga Ingredientes 25 g Jugo de limón amarillo, colado   225ml leche a temperatura ambiente  200 g mantequilla en pomada y cortada en cubos  350 g azúcar refinada  4 huevos   ¾ partes de ralladura de limón amarillo   350 g harina de trigo   16 […]

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Lunes Sin Carne ¡Únete al movimiento global con Thermomix®! Fruto de una preocupación por el medio ambiente y como una nueva estrategia para combatir problemas de salud relacionados con la alimentación, se creó la iniciativa de los Lunes Sin Carne, o Meatless Mondays. Esta iniciativa, que alienta a las personas a abstenerse de consumir carne […]

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