Día Internacional de la Cerveza

Día Internacional de la Cerveza

Día Internacional de la Cerveza.

¡Relájate con una cerveza! Es viernes y el cuerpo lo sabe.

Todos amamos encontrar una razón para relajarnos y disfrutar de las cosas que nos gustan. Este 6 de agosto, se festeja el Día Internacional de la Cerveza, por lo que la mejor manera de celebrarlo es tomándonos una, o incluso preparando una receta diferente con este elixir. De acuerdo con investigaciones realizadas por la Universidad de Barcelona, la cerveza es rica en vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, además de contar con beneficios cardiovasculares, de salud ósea y hasta contra la obesidad, siempre que la tomemos con moderación.

Normalmente acostumbramos a tomarla sola y bien fría, pero existen diferentes preparaciones que te darán una experiencia diferente y que podrás crear en muy poco tiempo con la ayuda de un asistente de cocina programable e inteligente, como Thermomix®, quien te ayuda a seguir adelante con tu intención culinaria única, de la mano de una tecnología radicalmente conveniente y recetas guiadas para que te sea irresistible crear asombrosos platillos y bebidas en casa.

día internacional de la cerveza

¿Quieres preparar algo con cerveza?

Si quieres vivir algo diferente, te dejamos algunas opciones que podrás encontrar entre las más de 72,000 disponibles en la plataforma Cookidoo®.

Recetas:

Si lo que buscas es algo fresco, esta cerveza de jengibre será tu nueva mejor amiga.

Para ese antojo al final de la semana, prepara esta pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula.

Para algo más ligero, prueba estas deliciosas alcachofas a la cerveza, con tanto sabor que te encantarán.

Si quieres consentirte al máximo, termina tu día con esta espectacular malteada de cerveza, la cual se ganará un lugar especial en tu corazón.

Y tú, ¿con cuál te vas a relajar?...

día internacional de la cerveza
día internacional de la cerveza

Día del Enólogo

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Día del Enólogo ¡Celebremos a los creadores de esta obra de arte que es el vino! El enólogo es un técnico que se encarga de la supervisión y elaboración de vinos, específicamente de los procesos químicos, la composición de cada vino y la fermentación. Por el otro lado, un vitivinicultor es la persona que siembra […]

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga

By Rodrigo Ugarte | junio 26, 2023 | 0 Comments

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Ingredientes Cemitas  30 g de levadura fresca prensada o 15 g levadura seca   600-700 g de agua   30 g de azúcar   10 g de malta   1000 g de harina de trigo, (todo uso o de fuerza)   10 g de sal     Atole (para barnizar) 150 […]

Panna cotta con agua de azahar, mandarinas especiadas y crumble de pistache, con Ceci Galván

By Rodrigo Ugarte | junio 19, 2023 | 0 Comments

Panna cotta con agua de azahar, mandarinas especiadas y crumble de pistache, con Ceci Galván Panna cotta con agua de azahar, mandarinas especiadas y crumble de pistache, con Ceci Galván Ingredientes Panna Cotta  250 g de crema para batir   250 g de leche entera   30 g de azúcar  1 vaina de cardamomo, (craquelada para que […]

Camarones endiablados, sopa de cilantro, y pan rápido, con Rebeca Tabachnik

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Camarones endiablados, sopa de cilantro, y pan rápido, con Rebeca Tabachnik Camarones endiablados, sopa de cilantro, y pan rápido, con Rebeca Tabachnik Ingredientes Camarones Endiablados  1 cebolla, en cuadros  2 cdas de ajo, picado   1000 g de camarón mediano limpio  10 g de mantequilla  10 g de aceite vegetal  1 chile árbol, desvenado y sin […]

Gallina con Arroz, con Iracema Martínez

By Rodrigo Ugarte | junio 6, 2023 | 0 Comments

Gallina con Arroz, con Iracema Martínez Gallina con Arroz, con Iracema Martínez Ingredientes Caldo Aceite vegetal para sella el pollo   700 g de pechuga de pollo, con piel y hueso a la mitad a lo largo  15 g de hierbabuena   60 g de cebolla   1 cabeza de ajo asado (opcional)   10 g de sal   10 […]

Panque Gambito de Dama Keto con Fabiola Rubio

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Panque Gambito de Dama Keto con Fabiola Rubio Panque Gambito de Dama Keto con Fabiola Rubio Ingredientes Mantequilla, un poco más para engrasar  Harina de coco o de almendras, un poco más para engrasar  4 huevos   5 g de esencia de vainilla   50 g de fruta del monje pulverizada o 100 g de eritritol pulverizado […]

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Ingredientes Queso asadero o manchego para acompañar, al gusto   40 g de aceite vegetal   150 g de tocino ahumado, cortado en trozos pequeños   300 g de champiñones, cortados en […]

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano

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Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Ingredientes Pay de Plátano Mantequilla, para engrasar Harina, poca para enharinar 50 g de nuez 1 paquete de galletas tipo María, grande 100 g de mantequilla 300 g de cajeta o […]

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva

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Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Ingredientes Base  120 g de hojuelas de avena  40 g de almendras   3 cdas de aceite de coco  4 cdas de xilitol o stevia al gusto  1 pizca de sal  clavo de olor […]

Dip de Poblano con Jackie Díaz

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Dip de Poblano con Jackie Díaz Dip de Poblano con Jackie Díaz Ingredientes 80 g de queso parmesano, en trozos 100 g de queso manchego, en trozos 100 g cebolla 100 g mantequilla 20 g de aceite de oliva 500 g de rajas de chile poblano, limpias 250 g de elote 1 cda de salsa […]