Día Internacional de la Cocina – Thermomix®

Día Internacional de la Cocina - Thermomix®

Día Internacional de la Cocina - Thermomix®

Cada año, el 25 de septiembre, celebramos el Día Internacional de la Cocina, un día especial que nos inspira a explorar nuestras pasiones en la cocina y descubrir nuevas y emocionantes recetas de todo el mundo. Con nuestra comunidad internacional de Thermomix® y el acceso a más de 60,000 recetas de Cookidoo® en todo el mundo, es fácil compartir esta pasión y divertirnos con quienes nos rodean.

Le pedimos a nuestra comunidad unida de Thermomix® y Presentadores Independientes que compartieran sus recetas favoritas para preparar en su Thermomix® y las historias significativas detrás de ellas para celebrar este emocionante día. Es un honor celebrar la diversidad en nuestra comunidad y compartir la misma pasión entre todos: la buena comida. Inspírate con algunas de sus historias y deléitate con sus recetas favoritas. Sin duda, mostrar su herencia Thermomix®, es una manera muy especial de celebrar este Día Internacional de la Cocina.

día internacional de la cocina

Todos anhelamos viajar durante la pandemia, gracias a Thermomix® ahora puedes viajar por los sabores de la cocina internacional directamente desde casa. ¡Transforma tu cocina en una experiencia internacional! Cada receta no solo cuenta la historia de las técnicas y tradiciones culinarias, sino que también crea momentos inolvidables alrededor de la mesa.

Desde unos Chiles en Nogada hasta un Risotto, aquí te presentamos los deliciosos sabores y platillos que nuestra entusiasta comunidad ha preparado en la cocina.

¡Este día honramos y celebramos nuestra diversidad y las recetas que a nuestra comunidad Thermomix® le encanta preparar! Descubre los detalles a continuación e inspírate.

Vanessa González Reina

“Mi todo, no podría vivir sin ella”, esas serían las palabras con las que describiría a Thermomix®. 

Lo que más me gusta de Thermomix® es dar a conocer a las personas una forma de cocinar diferente. Ayudar a mi equipo a conseguir sus objetivos.

 

De las 75,000 recetas de Cookidoo®, mi receta favorita para cocinar son los Chiles en Nogada. Recibí mi primera Thermomix® en el 2006.

 

“Mi todo, no podría vivir sin ella”, esas serían las palabras con las que describiría a Thermomix®. Mi modo favorito de Thermomix® es la Cocción al vacío por las texturas que te deja en la comida.

Vanessa González Reina

Gerente de Ventas

vanessa - día internacional de la cocina
vanessa - día internacional de la cocina
vanessa - día internacional de la cocina

Indira Brianda Barragán Ibarra y Wong

"Las 3 palabras con las que describiría a Thermomix® serían: Rapidez, practicidad, saludable".

Indira - día internacional de la cocina

¿Qué es lo que más me gusta de Thermomix®? Sus promociones, regalos de anfitrión y viajes.

 

De las 75,000 recetas disponibles en Cookidoo®, mi receta favorita es el Pan de caja. Yo recibí por primera vez mi Thermomix® en octubre del 2020.

 

Las 3 palabras con las que describiría a Thermomix® serían: Rapidez, practicidad, saludable. El modo fermentar es mi favorito porque me ayuda a leudar masas.

Indira Brianda Barragán Ibarra y Wong

Presentador Independiente

Indira - día internacional de la cocina
Indira - día internacional de la cocina
Indira - día internacional de la cocina
Indira - día internacional de la cocina

Noemi Medellín Reymundi

"En 3 palabras, ¿Cómo describiría a mi Thermomix®?... Una maravilla".

Lo que más te gusta de Thermomix® es Aprender.

 

De las 75,000 recetas disponibles en Cookidoo®, mi favorita para cocinar es el Pastel de zanahoria sin harina. En enero del 2021 fue cuando recibí por primera vez mi Thermomix®.

 

En 3 palabras, ¿Cómo describiría a mi Thermomix®?... Una maravilla. Cocinar en niveles es el modo o beneficio que más me gusta y mi favorito porque aprovecho todo.

Noemi Medellín Reymundi

Presentador Independiente

Noemi - día internacional de la cocina

Jill Erin Gamiño Márquez

"En 3 palabras, describiría a Thermomix® como una “Maravilla de cocina”.

erin - día internacional de la cocina

Si pudiera decir qué es lo que más me gusta de Thermomix®, sin duda diría que Sus recetas y su independencia.

 

De hecho, de las 75,000 recetas disponibles en Cookidoo®, mi favorita es la Birria estilo Jalisco.

 

En julio del 2021 recibí mi primera Thermomix® y en 3 palabras la describiría como una “Maravilla de cocina”. La cocina guiada es mi preferida.

Jill Erin Gamiño Márquez

Presentador Independiente

Vero Gutiérrez Gallo

"Las 3 palabras con las que describiría a Thermomix® serían: “Esencial, familia y salud”.

¿Qué es lo que más me gusta de Thermomix®?... Yo diría que lo que más me gusta es que puedo preparar cualquier cosa.

 

Cookidoo® tiene miles de recetas, pero mi favorita y la que más me gusta cocinar es la de Risotto.

 

En abril del 2020 recibí mi primera Thermomix® y las 3 palabras con las que la describiría serían: “Esencial, familia y salud”. El modo espiga es mi favorito.

Vero Gutiérrez Gallo

Presentador Independiente

vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina

Cookidoo® tiene un extenso tesoro de recetas representando a muchas regiones y culturas diversas de todo el mundo. Para ayudarte a comenzar, aquí te dejamos el enlace a nuestra plataforma para que disfrutes de esta gran variedad de platillos y sabores.

día internacional de la cocina

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Ingredientes Queso asadero o manchego para acompañar, al gusto   40 g de aceite vegetal   150 g de tocino ahumado, cortado en trozos pequeños   300 g de champiñones, cortados en […]

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Ingredientes Pay de Plátano Mantequilla, para engrasar Harina, poca para enharinar 50 g de nuez 1 paquete de galletas tipo María, grande 100 g de mantequilla 300 g de cajeta o […]

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva

By Rodrigo Ugarte | mayo 22, 2023 | 0 Comments

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Ingredientes Base  120 g de hojuelas de avena  40 g de almendras   3 cdas de aceite de coco  4 cdas de xilitol o stevia al gusto  1 pizca de sal  clavo de olor […]

Dip de Poblano con Jackie Díaz

By Rodrigo Ugarte | mayo 15, 2023 | 0 Comments

Dip de Poblano con Jackie Díaz Dip de Poblano con Jackie Díaz Ingredientes 80 g de queso parmesano, en trozos 100 g de queso manchego, en trozos 100 g cebolla 100 g mantequilla 20 g de aceite de oliva 500 g de rajas de chile poblano, limpias 250 g de elote 1 cda de salsa […]

Bocoles con Lupita Padilla

By Rodrigo Ugarte | mayo 15, 2023 | 0 Comments

Bocoles con Lupita Padilla Bocoles con Lupita Padilla Ingredientes 1000 g de masa de tortillas  200 g de manteca vegetal o manteca de cerdo  1 cdita de sal o al gusto  1 queso ranchero, aprox 250 g   4 chiles cascabel, sin semillas  Preparación Masa 1. Prepare la masa para tortillas de maíz, ver receta en […]

Frijoles Maneados con Ana Ávila

By Haydee Lara | mayo 2, 2023 | 0 Comments

Frijoles Maneados Frijoles Maneados con Ana Ávila Ingredientes 100 g queso manchego   100 g queso chihuahua   60 g queso cheddar   500 g de frijoles cocidos, drenados   3 chiles guajillos, sin rabo, desvenados y blanqueados.  1 chile de árbol, sin rabo, desvenado y blanqueado.   1 diente de ajo   65 g de cebolla   2 chipotles adobados   1 […]

Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias

By Haydee Lara | mayo 2, 2023 | 0 Comments

Chorizo de la Huasteca Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias Ingredientes 8 piezas de chile chino   4 chiles guajillos  750 g de vinagre de manzana   500 g de carne de pierna de cerdo, en trozos de 3 cm parcialmente congelada por 60 minutos   8 dientes de ajo  8 pimientas enteras  8 clavos   1 cda […]

Tamales de pollo en salsa verde keto con Lupita Caballero

By Haydee Lara | abril 24, 2023 | 0 Comments

Tamales de pollo en salsa verde keto Tamales de pollo en salsa verde keto con Lupita Caballero Ingredientes Masa 200 – 250 g de almendras 100 g de semillas de linaza 2 cdas de polvo para hornear 1 huevo 30 g de manteca de puerco Relleno 300 g de tomate verde, en cuartos 1 diente […]

Tamales de x’pelón con Diana Lara Gamboa

By Haydee Lara | abril 24, 2023 | 0 Comments

Tamales de x’pelón con Diana Lara Tamales de x’pelón con Diana Lara Ingredientes Masa 200 g de x’pelón, 1 bolsa 500 g de agua 30 g de sal 200 g de manteca de cerdo 20 g de pasta de achiote, condimentada 1000 g de masa de maíz 50 g de aceite vegetal Relleno 150 g […]

Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate con Gabriela Ruiz

By Salvador Servin | abril 18, 2023 | 0 Comments

Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate con Gaby Ruiz Ingredientes Base 170 g de almendras 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente Relleno 65 g de fruta del monje 570 g de queso crema (3 paquetes, 190 g c/u) 1 cda de harina de almendras (hecha Thermomix®) 2 cdas […]