Día Internacional del Chocolate

 

13 de septiembre – Día Internacional del Chocolate.

 

 

 

13 de Septiembre – Día Internacional del Chocolate.

Chocolate

Bueno, ahora es tiempo de hablar un poco de uno de los placeres más famosos del mundo. Sí, placeres por todo lo que te hace sentir, ya que libera endorfinas que hacen sentir a tu cuerpo como si estuviera enamorado. Además, tiene grandes beneficios para la salud, aunque a veces hemos escuchado que no es cierto, en seguida derrocaremos estos mitos.

Piel

Comerlo, además de ser delicioso, ayuda a tu cuerpo a transportar oxígeno, a reducir niveles de estrés, protege a tu corazón, bajando los niveles de presión sanguínea y, por si fuera poco, mejora tu memoria.

Cuerpo, corazón y memoria

Comerlo, además de ser delicioso, ayuda a tu cuerpo a transportar oxígeno, a reducir niveles de estrés, protege a tu corazón, bajando los niveles de presión sanguínea y, por si fuera poco, mejora tu memoria.

¿A poco no es mágico?

La mejor forma de consumirlo es comiendo barras naturales, sin azúcar de caña ni ingredientes procesados y con alto contenido de cacao, menos contenido de leche.

Pero con Thermomix® existen muchas formas de disfrutarlo, puede ser en un delicioso mole xiqueño, en un pastel o alguna delicia incluída en nuestros recetarios y colecciones dedicadas a postres y al Chocolate en específico.

BLOG TM CHOCOLATE 2Artboard 1 copy

Cualquier momento es bueno para degustar, sea de día, tarde o noche, siempre nos podemos deleitar con una barra, un ganache, una bebida, un plato salado o un postre especial.

Ahora a celebrar al chocolate.