Prepara tu Halloween con Thermomix®

Prepara tu Halloween con Thermomix®

La fusión del Halloween con el día de Muertos

Halloween está a la vuelta de la esquina, y aunque sigamos #encasa, hay muchas razones para armar tu fiesta y celebrar a lo grande; obviamente, de la mano de Thermomix®. ¿Ya tienes tu disfraz?

 

Ideas de dizfraces para tu Halloween

Si ya adornaste, sáltate hasta la parte de la fiesta, pero si aún no lo haces, es hora de desempolvar lo que guardaste en el closet. Y si no tienes nada, aún estás a tiempo de comprar o hacer algo para maravillar a los pequeñines. Todavía puedes pedir en línea todo lo que necesitas decorar, pero si lo tuyo es hacer manualidades y quieres aprovechar estas tardes previas para pasar un gran rato con la familia, date una vuelta a nuestro sitio de Pinterest, hemos creado un tablero especial para compartirte algunas ideas, como decoraciones para tu puerta, para la mesa de los bocadillos, para colgar en casa, si tú tienes alguna idea, por favor compártenosla en cualquiera de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest.

y ¿Las recetas para tu Halloween?

Ahora sí viene lo bueno, llegará el día y ¿qué vas a preparar? Thermomix® y Cookidoo® jamás te abandonarán.

Revive estos Jueves de Live, en los que preparamos unos deliciosos y nutritivos pimientos rellenos con forma de calabacitas y de postre unas deliciosas fresas fantasma.

.

WhatsApp Image 2020-10-26 at 15.39.11
También disponible en tienda online:

Todas las recetas para Halloween

Además, en Cookidoo® encontrarás un par de colecciones de Halloween con recetas como un pastel monstruoso, momias de salchicha, brebaje sangriento, dedos sangrientos, pasteles, cupcakes de telaraña y de fantasmas, entre muchas otras:

Y ¿Las bebidas para tu Halloween?

También incluye un par de opciones de bebidas para los grandes.

Obviamente, si lo tuyo es más la comida mexicana, en la colección México está de Fiesta encontrarás recetas para el día de muertos que podrás incluir en tu fiesta; ¿qué tal un pan de muerto?

O puedes adaptar tu receta favorita y decorarla de tal manera que se vea monstruosa, como siempre, tu imaginación es el límite.

 

Visita nuestro tablero con ideas de juegos

Ahora, ya que tenemos el estómago lleno, ¡llegó la hora de jugar! En nuestro tablero de Pinterest, hemos añadido un pin de actividades que puedes realizar para que su fiesta sea divertida y ganen muchos dulces, como una lotería de monstruos, boliche de monstruos, pon la araña en la telaraña (es como ponerle la cola al burro, versión Halloween), entre muchas otras.

No dejes de festejar esta celebración que hemos adoptado de Estados Unidos y le hemos puesto un toque mexicano, que tanto nos encanta.

TIP: si alguno de los tableros que pineamos está en inglés, con Google Chrome (Google Translate) lo puedes traducir a

 

¿Cómo cumplir tus objetivos de fitness con Thermomix®?

By Rodrigo Ugarte | febrero 27, 2024 | 0 Comments

¡Da la bienvenida al nuevo tú! Como iniciar tu proyecto de vida fit con Thermomix® ¿Este 2024 te propusiste mejorar tu salud y tus hábitos alimenticios? ¿Te pusiste metas de fitness o has comenzado a ejercitar para ponerte en forma? ¡Pues sigue leyendo, porque esto es para ti! Con el aumento de la conciencia sobre […]

Lunes sin Carne ¡Únete al movimiento global con Thermomix®!

By Rodrigo Ugarte | enero 15, 2024 | 0 Comments

Lunes Sin Carne ¡Únete al movimiento global con Thermomix®! Fruto de una preocupación por el medio ambiente y como una nueva estrategia para combatir problemas de salud relacionados con la alimentación, se creó la iniciativa de los Lunes Sin Carne, o Meatless Mondays. Esta iniciativa, que alienta a las personas a abstenerse de consumir carne […]

Pavo relleno de frutos secos con Mariana Quiroga

By Rodrigo Ugarte | diciembre 19, 2023 | 0 Comments

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Ingredientes Cemitas  30 g de levadura fresca prensada o 15 g levadura seca   600-700 g de agua   30 g de azúcar   10 g de malta   1000 g de harina de trigo, (todo uso o de fuerza)   10 g de sal     Atole (para barnizar) 150 […]

Celebremos el Día del Chef

By Rodrigo Ugarte | octubre 20, 2023 | 0 Comments

Hoy se celebra el Día del Chef, una fecha importante que enaltece y honra a las mentes creativas de la gastronomía. Todos hemos experimentado experiencias culinarias increíbles de la mano de grandes cocineros en restaurantes, en nuestras casas, e incluso en las calles de nuestras ciudades. Podríamos pensar entonces que el día de hoy se […]

Receta – Tigre Otoño

By Rodrigo Ugarte | octubre 11, 2023 | 0 Comments

Tigre Otoño Ingredientes 224 g de mantequilla, fría sin sal  220 g de azúcar mascabado  100 g de azúcar, regular  2 huevos, fríos  375 g de harina de trigo  1 cdita de fécula de maíz  ½  cdita de bicarbonato de sodio  1 cdita de sal  1 cdita de polvo para hornear  400 g de chocolate […]

Día del Enólogo

By Rodrigo Ugarte | septiembre 7, 2023 | 0 Comments

Día del Enólogo ¡Celebremos a los creadores de esta obra de arte que es el vino! El enólogo es un técnico que se encarga de la supervisión y elaboración de vinos, específicamente de los procesos químicos, la composición de cada vino y la fermentación. Por el otro lado, un vitivinicultor es la persona que siembra […]

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga

By Rodrigo Ugarte | junio 26, 2023 | 0 Comments

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Ingredientes Cemitas  30 g de levadura fresca prensada o 15 g levadura seca   600-700 g de agua   30 g de azúcar   10 g de malta   1000 g de harina de trigo, (todo uso o de fuerza)   10 g de sal     Atole (para barnizar) 150 […]

Panna cotta con agua de azahar, mandarinas especiadas y crumble de pistache, con Ceci Galván

By Rodrigo Ugarte | junio 19, 2023 | 0 Comments

Panna cotta con agua de azahar, mandarinas especiadas y crumble de pistache, con Ceci Galván Panna cotta con agua de azahar, mandarinas especiadas y crumble de pistache, con Ceci Galván Ingredientes Panna Cotta  250 g de crema para batir   250 g de leche entera   30 g de azúcar  1 vaina de cardamomo, (craquelada para que […]

Camarones endiablados, sopa de cilantro, y pan rápido, con Rebeca Tabachnik

By Rodrigo Ugarte | junio 13, 2023 | 0 Comments

Camarones endiablados, sopa de cilantro, y pan rápido, con Rebeca Tabachnik Camarones endiablados, sopa de cilantro, y pan rápido, con Rebeca Tabachnik Ingredientes Camarones Endiablados  1 cebolla, en cuadros  2 cdas de ajo, picado   1000 g de camarón mediano limpio  10 g de mantequilla  10 g de aceite vegetal  1 chile árbol, desvenado y sin […]

Gallina con Arroz, con Iracema Martínez

By Rodrigo Ugarte | junio 6, 2023 | 0 Comments

Gallina con Arroz, con Iracema Martínez Gallina con Arroz, con Iracema Martínez Ingredientes Caldo Aceite vegetal para sella el pollo   700 g de pechuga de pollo, con piel y hueso a la mitad a lo largo  15 g de hierbabuena   60 g de cebolla   1 cabeza de ajo asado (opcional)   10 g de sal   10 […]