Prepara tu Halloween con Thermomix®

Prepara tu Halloween con Thermomix®

La fusión del Halloween con el día de Muertos

Halloween está a la vuelta de la esquina, y aunque sigamos #encasa, hay muchas razones para armar tu fiesta y celebrar a lo grande; obviamente, de la mano de Thermomix®. ¿Ya tienes tu disfraz?

 

Ideas de dizfraces para tu Halloween

Si ya adornaste, sáltate hasta la parte de la fiesta, pero si aún no lo haces, es hora de desempolvar lo que guardaste en el closet. Y si no tienes nada, aún estás a tiempo de comprar o hacer algo para maravillar a los pequeñines. Todavía puedes pedir en línea todo lo que necesitas decorar, pero si lo tuyo es hacer manualidades y quieres aprovechar estas tardes previas para pasar un gran rato con la familia, date una vuelta a nuestro sitio de Pinterest, hemos creado un tablero especial para compartirte algunas ideas, como decoraciones para tu puerta, para la mesa de los bocadillos, para colgar en casa, si tú tienes alguna idea, por favor compártenosla en cualquiera de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest.

y ¿Las recetas para tu Halloween?

Ahora sí viene lo bueno, llegará el día y ¿qué vas a preparar? Thermomix® y Cookidoo® jamás te abandonarán.

Revive estos Jueves de Live, en los que preparamos unos deliciosos y nutritivos pimientos rellenos con forma de calabacitas y de postre unas deliciosas fresas fantasma.

.

WhatsApp Image 2020-10-26 at 15.39.11
También disponible en tienda online:

Todas las recetas para Halloween

Además, en Cookidoo® encontrarás un par de colecciones de Halloween con recetas como un pastel monstruoso, momias de salchicha, brebaje sangriento, dedos sangrientos, pasteles, cupcakes de telaraña y de fantasmas, entre muchas otras:

Y ¿Las bebidas para tu Halloween?

También incluye un par de opciones de bebidas para los grandes.

Obviamente, si lo tuyo es más la comida mexicana, en la colección México está de Fiesta encontrarás recetas para el día de muertos que podrás incluir en tu fiesta; ¿qué tal un pan de muerto?

O puedes adaptar tu receta favorita y decorarla de tal manera que se vea monstruosa, como siempre, tu imaginación es el límite.

 

Visita nuestro tablero con ideas de juegos

Ahora, ya que tenemos el estómago lleno, ¡llegó la hora de jugar! En nuestro tablero de Pinterest, hemos añadido un pin de actividades que puedes realizar para que su fiesta sea divertida y ganen muchos dulces, como una lotería de monstruos, boliche de monstruos, pon la araña en la telaraña (es como ponerle la cola al burro, versión Halloween), entre muchas otras.

No dejes de festejar esta celebración que hemos adoptado de Estados Unidos y le hemos puesto un toque mexicano, que tanto nos encanta.

TIP: si alguno de los tableros que pineamos está en inglés, con Google Chrome (Google Translate) lo puedes traducir a

 

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Tortas de Arrachera Norteña y Salsa de Chile Piquín con Ale López Portillo Ingredientes Queso asadero o manchego para acompañar, al gusto   40 g de aceite vegetal   150 g de tocino ahumado, cortado en trozos pequeños   300 g de champiñones, cortados en […]

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano

By Rodrigo Ugarte | mayo 29, 2023 | 0 Comments

Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Pay de plátano y galletas de amaranto y arándano con Sigrid Dong Ingredientes Pay de Plátano Mantequilla, para engrasar Harina, poca para enharinar 50 g de nuez 1 paquete de galletas tipo María, grande 100 g de mantequilla 300 g de cajeta o […]

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva

By Rodrigo Ugarte | mayo 22, 2023 | 0 Comments

Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Cheesecake de Nuez de la India con Frambuesas, con María Calva Ingredientes Base  120 g de hojuelas de avena  40 g de almendras   3 cdas de aceite de coco  4 cdas de xilitol o stevia al gusto  1 pizca de sal  clavo de olor […]

Dip de Poblano con Jackie Díaz

By Rodrigo Ugarte | mayo 15, 2023 | 0 Comments

Dip de Poblano con Jackie Díaz Dip de Poblano con Jackie Díaz Ingredientes 80 g de queso parmesano, en trozos 100 g de queso manchego, en trozos 100 g cebolla 100 g mantequilla 20 g de aceite de oliva 500 g de rajas de chile poblano, limpias 250 g de elote 1 cda de salsa […]

Bocoles con Lupita Padilla

By Rodrigo Ugarte | mayo 15, 2023 | 0 Comments

Bocoles con Lupita Padilla Bocoles con Lupita Padilla Ingredientes 1000 g de masa de tortillas  200 g de manteca vegetal o manteca de cerdo  1 cdita de sal o al gusto  1 queso ranchero, aprox 250 g   4 chiles cascabel, sin semillas  Preparación Masa 1. Prepare la masa para tortillas de maíz, ver receta en […]

Frijoles Maneados con Ana Ávila

By Haydee Lara | mayo 2, 2023 | 0 Comments

Frijoles Maneados Frijoles Maneados con Ana Ávila Ingredientes 100 g queso manchego   100 g queso chihuahua   60 g queso cheddar   500 g de frijoles cocidos, drenados   3 chiles guajillos, sin rabo, desvenados y blanqueados.  1 chile de árbol, sin rabo, desvenado y blanqueado.   1 diente de ajo   65 g de cebolla   2 chipotles adobados   1 […]

Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias

By Haydee Lara | mayo 2, 2023 | 0 Comments

Chorizo de la Huasteca Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias Ingredientes 8 piezas de chile chino   4 chiles guajillos  750 g de vinagre de manzana   500 g de carne de pierna de cerdo, en trozos de 3 cm parcialmente congelada por 60 minutos   8 dientes de ajo  8 pimientas enteras  8 clavos   1 cda […]

Tamales de pollo en salsa verde keto con Lupita Caballero

By Haydee Lara | abril 24, 2023 | 0 Comments

Tamales de pollo en salsa verde keto Tamales de pollo en salsa verde keto con Lupita Caballero Ingredientes Masa 200 – 250 g de almendras 100 g de semillas de linaza 2 cdas de polvo para hornear 1 huevo 30 g de manteca de puerco Relleno 300 g de tomate verde, en cuartos 1 diente […]

Tamales de x’pelón con Diana Lara Gamboa

By Haydee Lara | abril 24, 2023 | 0 Comments

Tamales de x’pelón con Diana Lara Tamales de x’pelón con Diana Lara Ingredientes Masa 200 g de x’pelón, 1 bolsa 500 g de agua 30 g de sal 200 g de manteca de cerdo 20 g de pasta de achiote, condimentada 1000 g de masa de maíz 50 g de aceite vegetal Relleno 150 g […]

Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate con Gabriela Ruiz

By Salvador Servin | abril 18, 2023 | 0 Comments

Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate Keto Cheseecake con cobertura de Chocolate con Gaby Ruiz Ingredientes Base 170 g de almendras 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente Relleno 65 g de fruta del monje 570 g de queso crema (3 paquetes, 190 g c/u) 1 cda de harina de almendras (hecha Thermomix®) 2 cdas […]